Lunedì, 30 Novembre -0001 00:00

Gara Internazionale d'Interpretativo 5 aprile a Canazei

Ottima la spedizione delle atlete della Societa' Insport, a Canazei, alla Gara Internazionale d'Interpretativo in occasione della 21° Coppa Europa .

Nella categoria A, si conquista il 1° posto per il 2° anno consecutivo, su 22 concorrenti di diverse nazioni, Censori Chiara. Chiara ha pattinato e interpretato il brano del film "Sposa Cadavere" vincendo unanimamente per tutti e 3 i giudici. Vestita per meta' da sposa e per meta' da cadavere, ha alternato pezzi pattinati bene e pezzi interpretando un cadavere. Nel ghiaccio, come supporto, ha portato uno scheletro leggermente piu' alto di lei.

4° posto per Valentina Barberini che ballando sulle note di Alex di Flash Dance, ha emozionato i presenti.

5° posto per Beatrice Censi, che imitando "Mortisia della Famiglia Adams" ha fatto divertire i giudici

Nella categoria B,  Giorgia Scattone conquista il 6° posto, ottima posizione su  22 concorrenti, ballando "Baby Girls"

Nella categoria C,  Clarissa Cecchi conquista il 1° posto ballando e imitando Rita Pavone in "Viva la Pappa". Vestita proprio come nel film, Clarissa ha dato il meglio di se' interpretando alla perfezione Rita Pavone.

Spedizione positiva quindi per le  atlete Insport che non sono state accompagnate dai loro tecnici ma dai loro coreografi. Gli "angeli" sono stati accompagnati da Andrea Vaturi, il quale, lui stesso aveva montato le loro musiche!